Low Carb Backprotein Neutral (500g)

Proteinmischung zum Kochen und Backen

  • €10.99 (€21.98 / 1 kg)
    (€21.98 / 1 kg)
  • 含税 另加 邮寄费用
  • Shortened shelf life
  • Delivery

    德国境内: 1-2 工作日之内
Overview
  • Proteinmischung mit Backtriebmittel und Verdickungsmittel Xanthan
  • Erhöht den Proteinanteil und reduziert gleichzeitig den Kohlenhydratanteil deiner Mahlzeiten
  • Neutral im Geschmack und damit hervorragend zum Kochen und Backen geeignet
  • Low Carb
  • Gluten free
  • Free of artificial preservatives
  • Free of coloring agents
  • Free of artificial flavors
  • Without sweeteners
  • Ideal for clean baking
  • High quality proteins
产品描述

Was ist das Low Carb Backprotein von LOCA?

Das Low-Carb Backprotein von LOCA besteht aus einer Proteinmischung aus Molkenproteinkonzentrat und Milchproteinisolat, welche zusammen einen hohen Proteinanteil von 74% ergeben. Der Kohlenhydratanteil hingegen liegt lediglich bei 0,9%. Damit weist das Backprotein ca. 30% weniger Kohlenhydrate auf als herkömmliche Backproteine und wird der Betitelung "Low Carb" gerecht. Als Backtriebmittel ist Natron enthalten. Zusätzlich wird Xanthan verwendet, was den Teig eindickt und für eine optimale Konsistenz sorgt. Das Backprotein kann damit ideal zum Kochen und Backen eingesetzt werden.

Das LOCA Backprotein ist vielseitig verwendbar und neutral im Geschmack. Du kannst mit dem Backprotein sowohl herzhafte als auch süße Gerichte mit einer Extra-Portion Protein anreichern und sparst gleichzeitig Kohlenhydrate ein. Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.

Für wen ist das Low Carb Backprotein von LOCA geeignet?

Das LOCA Backprotein ist für alle geeignet, die ihre Gerichten mit einer zusätzlichen Portion Protein anreichern und dabei Kohlenhydrate einsparen möchten. Das LOCA Backprotein ist damit optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten und proteinreichen Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.

Anwendungstipps und Dosierung

Ersetze einen Teil der im jeweiligen Rezept angegebenen Mehlmenge mit dem LOCA Backprotein. Wir empfehlen 30-50%. Je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz kann die Austauschmenge variieren, einfach ausprobieren!

  • 使用方法: Ersetze 30 bis 50% deines Low-Carb oder normalen Mehls mit Low-Carb Backprotein von LOCA.
  • 储存方法: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
  • 产品类别: Proteinmischung zum Kochen und Backen. Mit Backtriebmittel.
  • 产品净重: 0,5kg
  • Manufacturer Country: Deutschland
  • Place of origin: Deutschland
  • Distributor info:
    Vitafy GmbH
    Radlkoferstraße 2
    81373 München
    Deutschland
实际产品的形状和包装颜色可能与产品图片有所不同。
Nutrition & 主要成分

Nutrition Information (per serving 50g)

Energy
858,3 kilojoules 205 kilocalories
5,1%
Fat
6 g
4,3%
Saturated fatty acids 4,3 g
10%
Sugar
0,5 g
0%
Salt
0,1 g
0%
% of GDA, based on an average daily diet of 2000 calories
主要成分:
Molkeneiweißkonzentrat, Milcheiweißisolat, Xanthan, Natriumhydrogencarbonat.
Allergenes:
Enthält Milch, Milcherzeugnisse.
Special Ingredients:
Mit Verdickungsmittel(n).
Nutrition table per 100g pro Portion % RM* per serving
Energy 1.716,59 kilojoules 410,00 kcal 858,29 kilojoules 205,00 kcal 10,25 %
Total Fat 12,00 g 6,00 g 8,57 %
of that Saturated Fat 8,60 g 4,30 g 21,50 %
Total Carbohydrate 0,90 g 0,45 g 0,17 %
of that Sugar 0,90 g 0,45 g 0,50 %
Roughage 0,80 g 0,40 g 1,33 %
Protein 74,00 g 37,00 g 74,00 %
Salt 0,10 g 0,05 g 0,83 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal). Nutrition facts: Based on the flavor Neutral.
(1 Ratings)
  • 第一时间获得最新的打折优惠信息!
  • 定期获得全面细致的产品介绍和推荐!
  • 免费获得V家营养健身专家的实用建议!

订阅V家邮件

您可以随时取消订阅我们的邮件。我们绝对不会以任何方式将您的个人信息泄露给第三方。